Официальный сайт

Дмитрий Раевский

История моей жизни, развития проектов и становления моей команды
Основатель "Здравница" и "Школа Свободы"

Дмитрий Раевский

«Где моя не пропадала!» – хочется ответить, когда люди спрашивают о моей судьбе. Море приключений и путешествий, неожиданные повороты судьбы, жизнь на разных концах света, бесконечные поиски, ответы и озарения. Всё это про мою жизнь. Чем я только не занимался! Бизнесом, бизнес-консалтингом, работал в строительной компании, боролся с наркоторговлей. Но нашёл себя в качестве целителя и наставника. «Как вы так хорошо лечите, ведь вы ушли из медицинской академии?». «Кто ваш учитель?». «Почему вокруг вашей фамилии столько разговоров? Вы вообще Раевский?». «Что такое «Школа Свободы?». На все эти вопросы, интересующие многих моих читателей, я дам ответы в этой публикации.

Детство. Революция и школьные затеи

Раевский – это мой псевдоним. И брал я его не с потолка. И остановился на нём не потому, что звучит красиво, как некоторые думают.
Когда я был ещё совсем маленьким, моя прабабка рассказывала, как она танцевала на балу с Николаем II. Она была из великого рода Раевских. Во время революции моя семья бежала из Санкт-Петербурга в Киргизию, в город Бишкек (бывший город Фрунзе).

Там я и родился 15 ноября 1974 года. От отца я получил другую фамилию. Но я всё же считаю себя принадлежащим роду Раевских. Судя по тому, как я мыслю, и какие имею наклонности, уродился я именно в этот род.

Ещё будучи мальчишкой, я узнал о существовании телепатии, гипноза и другого «волшебства» из мистических рассказов знакомых ребят. Но мне не было смешно или страшно, когда я слушал эти истории. Они лишь разжигали моё любопытство.

Я хотел знать больше, с удовольствием читал фантастику и искал в ней зёрна реальности. Когда я пошёл учиться в первый класс, мне была не понятна школьная система.




Поэтому всё школьное время я сидел под партой и «кукарекал». Соответственно, с 1-го по 5-ый класс я был двоечником и изгоем. Потом я перешел в другую школу. Там меня никто не знал, и никто не относился ко мне, как к двоечнику, да и я был уже постарше. Тогда я будто заново родился.

Ко мне стали относиться совершенно по-другому, и учиться я стал очень хорошо. Стал лидером в школе. Это, кстати, подтверждает идею, что человек меняется в зависимости от того, каким его видят окружающие.

Ещё в школе у меня возникло желание создавать братские взаимоотношения в своём окружении и жить максимально честно, по законам неба. Я придумал такую игру: все ребята из нашего класса объявили себя разными древнегреческими богами, а наш детский мирок являлся Олимпом.

В школе и в жизни мы относились друг к другу, как к настоящим богам. Благодаря этому наш класс был самым дружным из всей параллели. Мы не баловались, не ссорились, очень уважали друг друга и помогали. Старались учиться исправно.



Цигун

С самого детства меня тянуло к непознанному. Когда мне было пятнадцать лет, у нас появились новые соседи. У мамы с ними завязалась дружба. Это были очень интересные, ищущие люди. Благодаря им, я познакомился с цигуном и ушу. Эта семья обладала невообразимо богатой библиотекой. Книги в их доме исчислялись многими сотнями. В Советском Союзе такая коллекция была на вес золота. Наша добрая соседка позволяла мне читать всё, что попросит сердце.

И однажды я наткнулся на книгу, перевернувшую моё представление о мире. Называется она «Семь великих тайн космоса». В этой книге ярко и доступно изложены устройство вселенной и законы развития космоса. После её прочтения я понял, что хочу посвятить свою жизнь глубокому изучению того, что находится за гранью очевидного, заглянуть дальше материального.

Кроме того, в этом же возрасте у меня проявились целительские способности. Это случилось благодаря занятиям особой китайской гимнастикой «Цигун». Во время одной из тренировок во мне пробудилась психическая энергия. Сначала она была необузданна, даже разрушительна. Тогда я ещё не научился договариваться со своей энергией. Но со временем тренер помог мне её уравновесить и использовать в созидательных целях. У меня получалось лечить друзей и знакомых от лёгких болячек.

Именно поэтому я пошёл учиться в Смоленскую государственную медицинскую академию. Хотел понять, как устроен человек и какие существуют эффективные методы помощи людям. Я отучился там 4 года. Однако не на все вопросы я нашёл ответы в официальной медицине, и продолжил поиск уже вне её границ. Итогом этих поисков стала наша «Здравница», где мы излечиваем смертельные, по словам врачей, диагнозы. Но об этом я расскажу чуть ниже. А пока перенесёмся в один из переломных моментов моей жизни.

Встреча с Учителем

Представьте себе картину: Россия, 1999 год. Сегодня – сочельник. Время гаданий, визитов гостей и «посиделок» до глубокой ночи. Новогодние игрушки мерцают в пламени свечей, тихая музыка. На улице радостные возгласы и песни, мягкий снег. Сочельник – самое таинственное время, когда жители другого мира приходят, чтобы рассказать нам правду о настоящем и будущем, открыть нам глаза и, может быть, помочь. В этот момент сама атмосфера вечера манила меня присоединиться к празднеству и обещала что-то совершенно необычное.

Я решил напроситься в гости к маме моей давней знакомой, той самой, у которой я в детстве брал книги. Когда-то мы вместе с этой знакомой занимались цигуном и с тех пор у нас остались хорошие, дружеские отношения. Её мама обладала потрясающими способностями: она умела исцелять даже самых тяжёлых больных. Это мне не раз посчастливилось наблюдать лично. Будучи образованной женщиной, проработав много лет в школе учителем рисования, она теперь находилась дома и занималась тем, что ей больше всего в жизни нравилось: лечением, гаданиями и чтением.

Обычно попасть к ней было сложно, ведь у неё всегда были клиенты. Но в этот вечер она согласилась мне погадать. Когда я пришёл, между нами состоялся короткий диалог:
- Ну что, как гадать будем?
- Как скажете, Елена Ивановна, на ваше усмотрение. Вы же знаете, я во всём полагаюсь на ваши опыт и знания.

Я ожидал от этого вечера чего-то необыкновенного. Так и произошло. Во время гадания я узнал, что должен отправиться в Тибет к своему Учителю. На тот момент жил я очень скромно и не понимал, где взять деньги на такую поездку. Но, будто по велению судьбы, мне подвернулась работа, оплачиваемая невообразимо высоко для тех времён. За два коротких месяца я заработал нужную сумму. По тем временам на эти деньги можно было купить квартиру, которой у меня, кстати, не было.

Но я понимал, что это не мои личные деньги: они были даны мне на поиски Учителя. Не раздумывая долго, я оформил загранпаспорт, купил билет в Тибет и улетел навстречу тому, кого никогда не видел. Учителя я повстречал не сразу. Несколько дней я жил в городе Шигадзе. Потом начал ходить по окрестным горам, но никто не заговаривал со мной. Как-то я возвращался ночью в гостиницу, и чуть не провалился в глубокую, незаметную расщелину. Вдруг я услышал рядом с собой голос на чистом русском языке: «Ты выбрал опасную дорогу».

Так состоялась моя встреча с Учителем. В несколько последующих дней, он передавал мне необъятные знания, которые до сих пор, шаг за шагом, раскрываются в моём сознании, словно письма из будущего. После этого путешествия, Учитель исчез из моей жизни на несколько лет. Семь лет я жил самой обычной жизнью. Быть может, это было сделано для того, чтобы я не возгордился, а может, мне нужно было ещё наработать определённый опыт.

Все эти годы я ни разу не получал весточки от своего Учителя. В какой-то момент я стал задаваться вопросом: «А не привиделось ли мне всё это?». В этот период жизни я успешно занимался борьбой с наркотиками в Смоленской области. Это получалось настолько хорошо, что ущемлённые владельцы этого грязного бизнеса начали охотиться за мной. На меня было совершено несколько покушений. Возможно, к лучшему, я был отстранён от должности новым начальством, которому я был не по нраву.

В любом случае, я смог внести свою лепту, приостановив на тот период торговлю наркотиками в Смоленской области, создав по просьбе начальства, прототип Госнаркоконтроля. После я открыл свой бизнес, в чём тоже был довольно успешен. Накопив опыт, я впоследствии, смог стать востребованным бизнес-консалтером и обучал предпринимателей выстраивать синергичную команду.

И только спустя семь лет, когда сердце опять наполнилось любовью к Учителю и тоской по нему, он вернулся в мою жизнь.
В 2015 году я отправился по маршруту трансгималайской экспедиции Рерихов, где вновь встретился со своим Учителем. С тех пор каждый год я путешествую в Тибет по тому же самому маршруту, чтобы встретиться с ним. Именно Учитель дал основной метод, который мы используем в работе с пациентами «Здравницы», вылечивая самые тяжёлые заболевания.

Школа Свободы

Казалось бы, дела идут хорошо, я реализовался на своём поприще. Что ещё нужно? Но в 2005 году моя мама умерла от рака. Это перевернуло мою жизнь.
Я очень сильно сокрушался, оттого что не смог спасти маму. У меня были целительские способности, но я не развивал их. Вместо этого, я всеми силами строил материальное счастье, которое может рассыпаться в один миг.

Когда моя мама ушла из жизни, я пообещал себе, что научусь лечить рак и буду спасать от него сотни людей. Я пообещал себе уничтожить понятие «неизлечимое». Тогда я понял, насколько бренно то, чем занимаюсь.

Я воспылал желанием делиться знаниями, которые дал мне Учитель, делать людей счастливыми.


И я распродал свой бизнес, открыл школу, которая помогает развивать мышление, понимать своё предназначение. Помогает раскрывать свой потенциал, становиться эффективными, совмещать духовное и материальное в своей жизни.

Мы с группой моих единомышленников построили дом в деревне Борисово. Это недалеко от города Сергиев Посад. Вместе мы начали развивать школу: создали сайт, приглашали единомышленников и даже пациентов на лечение.

Достаточно скоро наш дом стал заполняться желающими полечиться и познакомиться с новыми методами развития. Людьми, ищущими себя, своё предназначение, счастье, крепкую дружбу. Наша компания будто превратилась в магнит, притягивающий родственные души.

В январе 2017 года школа приобрела онлайн-формат и получила название «Школа Свободы». Сейчас в ней обучается больше 1000 человек. Почему школа свободы? Одно из простых объяснений может прозвучать так: в школе мы создаём максимально дружественную, здоровую, экологичную атмосферу, которая позволяет человеку очиститься от негатива, страхов, блоков, болячек.

Мы так же помогаем ученикам освободиться от навязанных им шаблонов, чтобы они смогли увидеть и понять себя настоящих, своё предназначение, свои глубинные желания. Я хочу, чтобы люди мечтали и дерзали, слушая свои сердца! Несмотря на то, что появилась онлайн-школа, мы всё ещё регулярно принимаем гостей и пациентов в Борисово. Так как желающих приехать очень много, мы постоянно расширяемся.

Сейчас у нас есть филиалы не только под Сергиевым Посадом, но и в других городах: Москве и Санкт-Петербурге. Есть база за границей: в Турции и готовятся к открытию ещё. Несмотря на то, что в школе учатся и работают люди с разных уголков Земли, мы поддерживаем контакт и периодически видимся вживую в горах и в филиалах. Горы нам очень нужны для развития. Там, на большой высоте, в объятиях природы ум успокаивается, взгляд яснеет, сердце оживает.

Становится намного легче услышать свой внутренний голос, разобраться в себе, найти тот самый импульс к реализации мечтаний. А ещё это отличный способ научиться работать в команде! Часто я наблюдал в горах, как незнакомые люди буквально за неделю становились одной семьёй. Преодолевая испытания, они растут внутренне. А преодолевая их вместе, они ещё и становятся единой мощью.

«Школа Свободы» содержит полноценную систему развития, которая помогает раскрыть заложенные внутренние сокровища, получить именно тот импульс к внутреннему росту, который позволит осуществить мечты, обрести крепкую дружбу. Если ваше сердце откликается на эти слова, я всегда буду рад вас видеть.

Здравница

Учитель продолжал меня обучать, а я продолжал передавать знания. Однажды он открыл мне потрясающий метод лечения сердцем, что помогло нам очень сильно продвинуться в целительстве тела и психики.
В рамках школы мы упражнялись в лечении. Со временем мы стали получать очень мощные результаты, и желающих опробовать наш метод становилось всё больше и больше.

В октябре 2018 года я открыл международный центр психосоматики «Здравница». Благодаря этому проекту, мы можем помогать большому количеству людей бороться с множеством сложных заболеваний.

В тяжёлых случаях мы, конечно, работаем вместе с представителями современной медицины. Например, когда запускаем процесс распада опухоли, у онкобольного происходит интоксикация организма предметами распада.




Если опухоль была очень большой, может понадобиться помощь врача-реаниматолога. Последние годы мы успешно излечиваем онкологию, различные аутоиммунные и вирусные заболевания, в том числе ВИЧ и COVID.

В своём инстаграм я регулярно провожу сеансы лечения от коронавируса и марафоны здоровья. И ежедневно получаю много счастливых отзывов о выздоровлении! Часто ко мне обращаются с просьбой вылечить бесплодие.

При помощи психосинтезтерапии это получается довольно успешно. Некоторые девушки даже решали эту проблему просто чтением моих постов о мышлении и психосоматике и прослушиванием моего пения «аум». Это такое специальное тибетское лечение вибрациями.

Дмитрий Раевский

Особые дети и Здравница

Одним из важных достижений нашей здравницы является лечение особых детишек. Сейчас успешно помогаем деткам избавиться от ДЦП, аутизма и других отклонений. Мы даже выиграли президентский грант на реализацию нашего проекта «Такой как мы». Дело в том, что ребёнок, особенно до 7 лет, напрямую связан с мамой. Поэтому различные блоки и страхи, живущие в маме, могут влиять на развитие её малыша. Мы работаем с подсознанием мамы, находим в нём причину болезни ребёнка и убираем её.

Проект оказался даже успешнее, чем я ожидал. Пусть к выздоровлению приходят не все детки, потому что не все мамы готовы искать причину в себе и прорабатывать больные места. Но те малыши, мамы которых стойко проходят все этапы, совершают колоссальный прогресс в развитии в 100% случаев. Как показали результаты проекта, отклонения в развитии у детей вполне можно убрать полностью.

Безусловно, мне есть куда стремиться. И динамика успешного исцеления больных растёт в геометрической прогрессии! Думаю, скоро моя мечта осуществится, и в мире не останется «неизлечимых» заболеваний. Вместе врачи нового и традиционного форматов смогут бороться с любой «нечистью», разрушающей организм человека. Медицина уже меняется. Проводятся конференции, где врачи делятся опытом лечения через подсознание, психосинтез, предлагают новые решения. Надеюсь, мы с вами застанем прекрасные времена, когда современная медицина даст надежду на скорое выздоровление каждому, кто пришёл за помощью. На это я и работаю.

Будущее

Учитель временами рассказывает мне о будущем. Конечно, есть преимущество в том, чтобы его знать. Это позволяет как-то к нему подготовиться, верно скорректировать планы. Но эта информация, порой, воспринимается тяжело. Поэтому не буду разглагольствовать о грядущем в этом материале. Если вы, всё же, хотите об этом знать, мои статьи и ролики о мире будущего есть в интернете. Пусть это знание не будет навязано, но станет личным выбором.

Дмитрий Раевский

Семья

Себя я считаю человеком семейным. У меня пятеро детей. Я люблю с ними проводить время, стараюсь уделять внимание каждому.
Мои старшие дети, Соня и Егор – студенты. Но они всё равно стараются уделять время целительству, помогать больным. Мои младшие озорные девочки, Агния и Николь, живут со мной.

У меня были неудачные попытки выстроить отношения. Но сейчас я абсолютно счастлив в семейной жизни. Моя жена, Анна - это мудрая, прекрасная женщина. Мы пообещали друг другу не тянуть одеяло на себя и не ожидать друг от друга чего бы то ни было.

Следуя этим принципам, уже многие годы мы не ссоримся, стараемся каждый день дать друг другу что-то хорошее.

Мы понимаем друг друга. Анна – потрясающий целитель и психотерапевт. Она является незаменимым специалистом в нашей школе. Мне приходится признать, что она более талантливо проводит психосинтез, чем я.

Аня быстро обнаруживает даже самые неочевидные причины возникновения болезни. Мы вместе трудимся на благо школы и очень хотим помочь всем, кто стучится в наши двери.

Заключение

Вот такая необычная история. Насыщенная, наполненная загадками, приключениями, вдохновением и смыслом. Надеюсь, я смог поделиться с вами капелькой этих чувств, крупицей своего опыта. А если было в моём рассказе то, что откликнулось вашему сердцу, я приглашаю вас познакомиться поближе с тем, что делаю я и моя команда.